中宜通信落单岳西公安局及司法局

 

      日前,小编通过前线业务团队处获悉中宜通信机房动力环境监控系统在公安局和司法局再次落单,项目的成功落地是对业务团队最好的嘉奖,也是对中宜通信的肯定。


      岳西位于大别山腹地、皖西南边陲,地跨长江、淮河两大流域,与湖北省接壤。1936年划并潜山、霍山、太湖、舒城四个县的边界结合部设置建县。全县国土面积2398平方公里,现辖24个乡镇、182个行政村、6个社居委,总人口40.1万。岳西是大别山区唯一一个集革命老区、贫困地区、纯山区、生态示范区、生态功能区“五区”于一体的县份,是安徽省旅游资源大县,全国知名的绿茶之乡。  
  


 

      项目位于风景秀丽的皖南小城岳西县,用户单位岳西县公安局和岳西县司法局对信息化建设要求高,在产品选型上尤为重视产品稳定性及售后服务,经过不断的深入沟通、交流,最终产品在性能、功能、服务等方面打消了客户和总包的疑虑,最终得以花落中宜家。

      中宜通信现在和未来将继续脚踏实地、一步一个脚印、为每一位用户奉上优质的产品和满意的服务,在我们这里面您就是我们的VIP!