中宜通信保障南京医科大学数据中心

 

南京医科大学创建于1934年,时名江苏省立医政学院。1957年,由镇江迁至南京,更名为南京医学院。1962年,被列为全国首批六年制医药院校。1981年,被批准为全国首批博士、硕士学位授予单位。1993年,更名为南京医科大学。学校是江苏省属重点建设高校。2015年9月,获准成为首批教育部、国家卫生计生委与省政府共建医学院校。

      近几年来学校信息与网络中心把校园网软硬件环境建设和学校信息化建设作为中心重点工作来抓,积极推进校园网络化、数字化、智慧化、信息化建设与应用,大力促进信息资源建设,为教学、科研、管理的信息化建设提供技术支持服务。

 

      随着信息化建设的深入推进,学校网络节点越来越多,数据量越来越庞大,保障网络信息化的可靠运行以及数据的存储安全尤为重要。

      凭借在质量、技术、售后服务及联网型机房监控丰富经验等方面的综合优势,中宜通信从众多品牌中胜出,对五台校区、江宁校区数据中心机房以及10多个汇聚机房、弱电间机房进行联网集中监控,保障信息化基础环境的可靠持续运行。

 

      在此之前,中宜通信“多机房联网型集中监控系统”成功服务南京工业大学、河海大学、中国矿业大学、中国农业银行淮安分行、江苏省中医院等重多项目中,在行业内树立了良好口碑。