中宜通信新版软件顺利通过中国软件评测中心检测

 
随着信息化的快速发展,数据中心机房的管理也是管理人员的一大痛点,通过机房动力环境监控系统对机房的物理基础环境进行监测及控制是目前较为便捷的管理方式,所以动环监控系统的实用性也应根据用户的实际需求出发。
我司软件为了更贴近用户的需求及实际应用,近一年来,经过公司软件研发团队的辛勤努力,我司软件研发团队对原软件系统较为实用的功能加以梳理,并通过用户实际的需求分析,对软件架构进行重新构思及设计、编码、测试等、根据软件各个子系统进行任务派单、分析,团队研发人员相互协作,最终实现分布式机房监控软件统一整合上线测试。
近日“中宜通信分布式动力环境安防智能物联网综合管控系统软件【简称:物联网综合管控系统软件】V1.0”顺利通过 CSTC中国软件评测中心的检测、测试、登记。并正式上线服务用户,公司新版软件增加了更多实用的新功能如容量管理子系统、能耗用电管理子系统、资产管理等。