关于我们

 
南京中宜通信技术有限公司成立于2009年,是一家提供全套信息化建设解决方案、系统集成的高科技企业。 
业务领域包括:数据中心机房建设、机房动力环境监控系统、IT设备运维管理、通信工程、综合布线、网络安全、服务器、网络安全备份系统等。 
公司自成立之日起一直为中国联通、中国铁塔、中国电信三大运营商提供机房动力环境监控系统的配套建设服务,从运营商前期的产品选型、到入围后的服务我们一直秉承“专业、贴心、高效、完美”的服务宗旨,用我们的热忱和专业为客户提供快捷、高效的售后服务,解除客户的后顾之忧。 
公司营造公平、公正、严格的工作氛围,信奉付出与收获对等的工作原则,提倡敬业和责任心,以创新为动力,以绩效为考核标准,以客户满意为工作准则,充分尊重每一位员工的个性发挥,锻炼出了一支的优秀人才队伍。

响应时间
保修响应时间为7×24小时远程支持服务、现场支持服务、软件支持服务、硬件支持服务、主动预防服务。
质保内容
质保期内质量保证范围内的故障维修、设备及备件更换均为免费;对维修设备提供免费备机、备件替换,保修期内定期对各系统巡检,发现问题当场解决。
系统免费升级
我们承诺对各系统所涉及的软件升级实行终身免费。
服务电话
为用户提供免费的系统技术咨询,详细解答用户对系统工程中的任何一个问题,做到“有问必答、有答必详”。客服专线025-66915268,移动电话:18651608829,电话为24小时服务。