网络型温湿度传感器

 

在如今互联网热潮的背景下,IP网络已经渗透到了各行各业,越来越多的用户倾向于使用IP网络传输方式来获取及传递各种数据。
为顺应互联网的潮流及趋势,我司特推出此款SST-IPTH网络型温湿度变送器。
该设备实现了基于IP网络的以太网数据传输,可通过TCP、UDP方式采集的系统温湿度值,支持数据主动上传,并内置web服务器,可通过web浏览器方便地查看当前环境温湿度值,同时支持SNMP V1协议,方便用户对设备的管理及系统接入。
该设备在启用了透传功能时,可支持网络数据到RS485数据的透传功能,实现网络数据和RS485数据的透传功能,用户可在RS485上挂接总线设备,直接通过以太网方式读取RS485设备信息,为用户节省成本。
该设备可适用于数据中心机房、弱电间机房、电力基站、医药仓库、档案室、冷链库房、实验室等以及其他需要温湿度测量和控制的场所。

一、主要功能特点

(01) 支持RS485和以太网传输模式。
(02) RS485模式下支持标准的MODBUS RTU及ACSII码协议
(03) 以太网传输模式下,内置TCP server、UDP server,实时监听用户数据。
(04) 内置web服务器,可通过web浏览器方便地访问当前设备温湿度值。
(05) 支持SNMP V1简单网管协议,方便用户对设备的管理。
(06) 支持数据的主动上传,可将温湿度值主动发送到用户指定的IP服务器。
(07) 支持网络数据和RS485数据的透传,可实现通过以太网直接读取下挂RS485总线设备的功能,为客户节省成本。
(08) 端口具有EMC设计,抗干扰能力强,长期稳定性高。
(09) 壁挂、吸顶结构设计,易于安装。
(10) 宽温LCD大屏显示设计,轻巧美观。
(11) 采用瑞士原装进口高精度温湿度传感器,精度高,一致性好。
(12) 采用快速端子、RJ45标准网口接口,安全可靠。
(13) 防雷设计,采用工业级通讯芯片。适应各种工作环境。

二、技术参数

产品型号

SST-IPTHXXX

工作环境条件

电源输入范围

外部供电12-24VDC或IEEE802.3 af,POE供电可选

工作电流

≤0.2A

环境温度范围

-40℃~90℃

环境湿度范围

0%~100%RH
大气压范围 70~106kpa

数据采集

数据采集响应时间 <1S
温湿度测量参数 测量范围 -40℃-100℃ 范围可选
测量精度 温度:±0.5 (25℃时) 湿度:±3%(25℃时)

长期稳定性:<0.1℃/5年 ,<1%RH

显示方式 LCD显示,分辨率0.1
输出方式

多种标准通讯协议输出(TCP、UDP、ARP、DHCP、MODBUS、内置WEB直接访问)

EMC指标

静电防护

接触放电:±6KV 空气放电:±8KV

EFT防护

±2KV

外形结构尺寸 ×宽×高

90×90×25 mm

以太网接口 接口方式及传输

RJ45、传输TCP/IP

速率 10M/100M 全双工半双工自适应